КОНЦЕРТ LINKIN PARK
|
|
Number | Дата: Суббота, 2006-02-11, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| Кароче ближе к дате концерта будем решать точно где что и как...
I just want to be itself but even it would be hard for me.
Сообщение отредактировал Number - Понедельник, 2007-05-21, 10:48 PM |
|
| |
Юрски | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:05 PM | Сообщение # 91 |
!!!фан LPY!!!
| Всем Привет!!!! Я вот хочу ещё раз сходить на концерт,и я туда ещё раз попаду точно,самое главное чтобы они приехали в Москву, И ещё если они приедут я на 99% проценто в поеду,а 1% это если я умру,то не смогу.
Курить Вредно,Пить Противно,А умирать Здоровым Жалко!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:21 PM | Сообщение # 92 |
| зы чел, по твоему посту кажется что ты был на одном из концертов LP)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:46 PM | Сообщение # 93 |
Global Admin LPY
| говорит, что был. Я с ним знаком, он, как и я живет в Беларуси )))
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
Death123 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:26 AM | Сообщение # 94 |
!!!фан LPY!!!
| Лично я, сделаю все что смогу чтоб попасть на него...Ведь никто не знает когда еще linkin park посетит нас!
|
|
| |
Юрски | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:04 PM | Сообщение # 95 |
!!!фан LPY!!!
| Я тож ещё раз всё сделаю чтобы попасть на концерт. Так как я больше не смогу по обстоятельствам съездить в Калифориню. Теперь буду ждать концерт в Москве,и ещё лучше в Минске.
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:20 AM | Сообщение # 96 |
Global Admin LPY
| Да....интересно, что будет такого интересного в Минске, если они захотят к нам прикатить и сыграть??? Я вот не представляю...А если и представляю, то тогда меня охранники группы убьют, потому что я без автографоф и обмена телефонными номерами не уйду! Так что похоже меня охрана убьет на месте!
|
|
| |
Юрски | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:57 PM | Сообщение # 97 |
!!!фан LPY!!!
| А может и убьют. Нечего нас с тобой двоих убьют,я тож без автографа и без номер их не уйду.
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:01 PM | Сообщение # 98 |
Global Admin LPY
| Quote (Юрски) | А может и убьют.Нечего нас с тобой двоих убьют,я тож без автографа и без номер их не уйду. | Все фаны придут к нам на помощь!!!
|
|
| |
Юрски | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:10 PM | Сообщение # 99 |
!!!фан LPY!!!
| Quote (NightWoolf) | Quote (Юрски) А может и убьют.Нечего нас с тобой двоих убьют,я тож без автографа и без номер их не уйду. Все фаны придут к нам на помощь!!! | Конечно мы там всех охранников вырубим,и прорвёмся,и LP с собой заберём,пускай те кто не смог приехать в Польшу,пускай в Минск едут
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:20 PM | Сообщение # 100 |
| но наёдуться депилы и начнут лупить по беспределу) и убьют вех)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:54 AM | Сообщение # 101 |
Global Admin LPY
| НЕдопустим!! Добавлено (2007-02-21, 0:52 Am) --------------------------------------------- И так ребята, обломитесь, концерта в Москве не будет! Только не надо вешаться, беситься, лезть на стену и т.д Концерт, новость о котором я выложил в новостях действителен и состоится! Если хотите ехать копите деньги! Всю информацию через меня. Всем буду рад ответить и помочь. Вот их тур на 2007 год : 30-е мая: Paris, France - Bercy 1-е июня: Nurburgring, Germany - Rock AM Ring 2-е июня: Nuernberg, Germany - Rock IM Park 9-е июня: Donnington, UK - Download Festival 13-е июня: Chorzow, Poland - Stadion Slaski, LP as Special Guest on Pearl Jam. 16-е июня: Nickersdorf, Austria - Novarock. Добавлено (2007-02-21, 0:54 Am) --------------------------------------------- Быть может в следующем году они приедут в Россию ребята, а лично я хочу, чтобы в Беларусь! И захватив ящик пива завалились ко мне домой!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:15 PM | Сообщение # 102 |
| блин парни ! фуфел этот тур ! просто замануха мол к нам тока едьте ! вспомните с METEORA какой тур был ! наверно минимум месяц а тут максимум 17дней ! фууууфел. и ещё они едут на несколько вестивалй - точно не помню как называется... на S... а далее не помню. и я думаю в Австрию будет куды легче попасть чем в Польшу)гг ибо на границе будет жуть)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:43 PM | Сообщение # 103 |
Global Admin LPY
| Quote (lpfan5) | блин парни ! фуфел этот тур ! просто замануха мол к нам тока едьте !вспомните с METEORA какой тур был ! наверно минимум месяц а тут максимум 17дней !фууууфел.и ещё они едут на несколько вестивалй - точно не помню как называется... на S... а далее не помню. и я думаю в Австрию будет куды легче попасть чем в Польшу)гг ибо на границе будет жуть) | lpfan5 информация подлинна. Взята с официалки. Зайди проверь. И еще, перед тем, как что-либо утверждать, ты должен знать информацию наверняка. Ты ее не знаешь. Я выкладываю то, что есть на самом деле. Этот тур действителен, но кажется это только его первая часть.Добавлено (2007-02-21, 7:43 Pm) --------------------------------------------- и как ты думаешь, у них выходит новый альбом в конце лета. Они что, буду месяц тур себе делать??
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:20 AM | Сообщение # 104 |
LPY Art Designer
| Quote (lpfan5) | блин парни ! фуфел этот тур ! просто замануха мол к нам тока едьте ! вспомните с METEORA какой тур был ! наверно минимум месяц а тут максимум 17дней ! фууууфел. и ещё они едут на несколько вестивалй - точно не помню как называется... на S... а далее не помню. и я думаю в Австрию будет куды легче попасть чем в Польшу)гг ибо на границе будет жуть) | Я лично говорил с Veta_LP - админом LPRussia и он подтверрдил инфу о концерте. Все это правда
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:17 AM | Сообщение # 105 |
| да это просто не весь тур, я видел эту инфу уже. но это точно не весь тур.
|
|
| |