КОНЦЕРТ LINKIN PARK
|
|
Number | Дата: Суббота, 2006-02-11, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| Кароче ближе к дате концерта будем решать точно где что и как...
I just want to be itself but even it would be hard for me.
Сообщение отредактировал Number - Понедельник, 2007-05-21, 10:48 PM |
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:38 PM | Сообщение # 61 |
| Kuza-LP, вродебы этим летом... а я ваще думаю что они опять укатят в Ипонию или другую мизирную страну....
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Четверг, 2006-09-14, 6:54 PM | Сообщение # 62 |
!!!Умру за LPY!!!
| Будем надеяться что всё-таки LP приедут в Москву, это было-бы супер!!! )
And now You've become a part of me You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:11 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Kuza-LP) | Будем надеяться что всё-таки LP приедут в Москву, это было-бы супер!!! | все хотят но врядли приедут, ф питер они хотели ехать)
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:13 PM | Сообщение # 64 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (lpfan5) | все хотят но врядли приедут, ф питер они хотели ехать) | ЭТ не чесно, я до туда не до прусь одна(
And now You've become a part of me You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:20 PM | Сообщение # 65 |
| Kuza-LP, я думаешь допрусь, мне до туда сутки на поезде рулить если не больше,+я лучше пристрелюсь иль здамся антифе)
|
|
| |
fed | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:08 AM | Сообщение # 66 |
!!!Убью за LPY!!!
| ГЫЫЫЫ... А я и в Питере и в Москве попаду... В москве живу а в Питер отвезти если чё предки обещали...Хотя если честно я об этом уже говорил
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 2:22 PM | Сообщение # 67 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (fed) | ГЫЫЫЫ... А я и в Питере и в Москве попаду... В москве живу а в Питер отвезти если чё предки обещали...Хотя если честно я об этом уже говорил | ВЕЗУХА!!!! НЕТ,ВСЁ Я ОБЯЗАНА ТУДА ПОПАСТЬ!!!
|
|
| |
Number | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:27 PM | Сообщение # 68 |
Global Admin LPY
| !!!Все там будем!!!
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Пятница, 2006-10-06, 9:05 PM | Сообщение # 69 |
!!!Умру за LPY!!!
| А концерт точняк в Питере будет???
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:34 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Kuza-LP) | А концерт точняк в Питере будет??? | неизвестно, органихаторы грят о питере, дабы культурная столицца, а по мне дак уж лучше в москве, я туда 80% попаду а фф питер менее 20%
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 12:22 PM | Сообщение # 71 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (lpfan5) | неизвестно, органихаторы грят о питере, дабы культурная столицца, а по мне дак уж лучше в москве, я туда 80% попаду а фф питер менее 20% | Ну если в Москве будет, то я 100% попаду а ф Питере.... это уже сложнее(
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:03 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Kuza-LP) | Ну если в Москве будет, то я 100% попаду а ф Питере.... это уже сложнее( | ты не одна такая
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:06 PM | Сообщение # 73 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (lpfan5) | ты не одна такая | Уже радует)
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:26 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Kuza-LP) | Уже радует) | зларадствуюешь....
|
|
| |
fed | Дата: Среда, 2006-10-18, 5:40 PM | Сообщение # 75 |
!!!Убью за LPY!!!
| Да здравствует КОНЦЕРТ ЛП В МОСКВЕ!!! СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ МОСКОВСКИМ ФАНАТАМ!!! А по поводу питерцев...э-э-э...Сами доберутся..... Кстати я предлогаю нам всем перед концертом собратся всем вместе и идти тоже вместе... Так веселей))) А так же хочу пожилать всем попасть на концерт независимого оттого где он будет и когда.
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |