Вопросы о LP
|
|
LPSoul | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:24 PM | Сообщение # 1 |
!!!Умру за LPY!!!
Статус: Offline
| Думаю нормальная тема (на одной форме о игре видел похожее: там вопросы о игре задают)
Linkin Park FOREVER!!!
Сообщение отредактировал LPSoul - Четверг, 2007-01-18, 4:31 PM |
|
| |
lpfan5 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
| а вопросы как, лично иьл всем ?
|
|
| |
LPSoul | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
!!!Умру за LPY!!!
| Например так: Кто по национальности LP??? Кто знает отвечает!
Linkin Park FOREVER!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
| ну так бы и сказал что тому кто знает)
|
|
| |
LPSoul | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:30 PM | Сообщение # 5 |
!!!Умру за LPY!!!
| Кстати кто они по национальности???
Linkin Park FOREVER!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:09 PM | Сообщение # 6 |
| я предлогаю так, вопросы о личной, ночной) о национальности и стиле - обходить стороной, дабы не хорошо копаться в личной жизни(я думаю вам бы это тоже не понравилось) А насчёт стиля музыки - что-то одно сказать нельзя, стиляч определённого у группы нет. Т.ч. лучше спрашивайте чтонибуть не из этого) Quote (LPSoul) | Кстати кто они по национальности??? | Ну если про Майка, то это вообще гибрид) Чез, Роб, Дэйв, Брэд - родилсь в Америке и насколько мне известно - они американцы по национальности... А вот Джо эт уже спорный вопрос)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:16 AM | Сообщение # 7 |
Global Admin LPY
| У меня тут было пару интересных темчег! Скоро создам )) Там и вопрсо-ответ есть..вопросы любые и ответы на них
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
fed | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
!!!Убью за LPY!!!
| А песню Giving in разве ЛП поёт? Голос вроде не их и иллюстрация какя то странная....нигер нарисован какойто(( Я ненаю прям...а везде пишут что ЛП а друг сказал что это поёт вообще какойто Ноп сайбот вроде....непомню точно названия группы...Я прям ненаю...песня нравится а обидно что ненаю...кому надо могу ссылку дать.
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:42 PM | Сообщение # 9 |
| Giving In - (feat Adema) LP только в клипе снимались, и немного подпели... Ссылок не надо мне... может кому другому надо...
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:35 PM | Сообщение # 10 |
LP-Rus
| Да Американцы все ! Ну Брэд и Роб Евреи, Майк полуяпонец, Джо Кореец,, Честер, и Феникс Американцы, Но всё равно все считают себя американцами и так и есть...... Добавлено (2007-02-06, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Giving In - linkin Park вообще не пели, они так засветились прост ов песне и не подпивали там вообще.... группа Adema пела её одна, ЛП никакого там не пели. Всё брехня, что говорят, что они там пели, полная брехня.
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Global Admin LPY
| у меня мааленький такой вопросик....КОГДА ОНИ НАДУМАЮТ ПРИЕХАТЬ В БЕЛАРУСЬ, РОССИЮ, УКРАИНУ?????? Они наверно просто не знают, какиен тут фаны есть!! Если приедут - удивятся!!
|
|
| |
LPSoul | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:14 PM | Сообщение # 12 |
!!!Умру за LPY!!!
| People help me: 1 Чё то никак не врублюсь! на каком то сайте о LP видел что майк их кинул! на другом то что он с ними! чё за х**** кто нибуть просветите! 2 Какие песни в Undergraund'е v6.0???
Linkin Park FOREVER!!!
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:35 PM | Сообщение # 13 |
Global Admin LPY
| Quote (LPSoul) | People help me:1 Чё то никак не врублюсь! на каком то сайте о LP видел что майк их кинул!на другом то что он с ними! чё за х**** кто нибуть просветите!2 Какие песни в Undergraund'е v6.0??? | Так, Майк никого не кидал! Шли их на***Дальше, содержание LPU 6.0 я выкладывал в новостях. Можешь почитать, пока не появились разделы форумаДобавлено (2007-02-15, 10:35 Pm) --------------------------------------------- И где же ты такого начитался интересно мне знать!.....
|
|
| |
LPSoul | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (NightWoolf) | И где же ты такого начитался интересно мне знать!..... | 1 Мне друг гаворил что потелику видел: что майк ушёл и начал петь с какойто бабой. 2 Сайт не помню какой, какой то про LP там бало написано что то типо вроде без майка LP типа не могут записывать новые альбомы он типа писал им музыку и то что лучше бы ему вернутся к LP что то такое непомю то чно!
Linkin Park FOREVER!!!
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:14 PM | Сообщение # 15 |
LPY Art Designer
| Quote (LPSoul) | И где же ты такого начитался интересно мне знать!..... 1 Мне друг гаворил что потелику видел: что майк ушёл и начал петь с какойто бабой. 2 Сайт не помню какой, какой то про LP там бало написано что то типо вроде без майка LP типа не могут записывать новые альбомы он типа писал им музыку и то что лучше бы ему вернутся к LP что то такое непомю то чно! | Чувак - это полный бред Майк никуда не уходил. А телка - эт мож Холи Брук ? :))))) С которой Майк на Форт Миноре песню совмесную сделал? Твой друг неправ
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |