LP YOO!!!
|
|
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 5:54 PM | Сообщение # 1 |
| дабы это фан-клуб LPY, то помоему этому фан-клубу не хватает ну там банеров, картинки(ну всмысле вверху или где ещё с названием фан-клуба, чтоб любой кто зайдёт знал куда он папал) если я чего-то упустил пишите. пишите свои предложения, а админы внимательно подумайте)
Сообщение отредактировал number - Четверг, 2006-07-13, 4:05 AM |
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:50 PM | Сообщение # 2 |
LPY Art Designer
Статус: Offline
| Внимание всем!!!! Есть предложение обновить дизайн форума. Поскольку прав админа у меня нет и полностью переработать дизайн форума я не могу (нинешний уже надоел и в нем ниче такого нет) я преложил немного усилий и изменив два файла (шапку и задник) получил такой результат. Прошу высказаться абсолютно всех - это очень важно. Если дизайн нравится - пишите, нет - тож пишите. Если многим понравится можна будет отослать эти два фаилика number'y, он заменит ими старые и мы получим новый дизайнт(хоть какой-то). Конечно лучше было бы также поработать с гаммой шрифтов, бордюров и подогнать все под один стиль, но опять же - я к этому доступа не имею. А клуб хоцца сделать лучше. Делаю что могу. ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ!!! Добавлено (2006-07-04, 1:50 Pm) --------------------------------------------- Фаил шапки можно забрать отсюда: http://chezzz1.narod.ru/verx6.jpg Задник: http://chezzz1.narod.ru/background.gif Большой скриншот: http://chezzz1.narod.ru/screen1.jpg СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
Сообщение отредактировал Numb_Chester - Вторник, 2006-07-04, 4:20 PM |
|
| |
fed | Дата: Вторник, 2006-07-04, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
!!!Убью за LPY!!!
| Прикольно... Я за! Даёшь новый дизайн форуму !
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
| я тоже за то чтобы заменить дизайн на чтонибудь поновее, но мне не очень нравится твой вариант, тогда нам придётся менять фон, а фон надо найти, но к мя как раз фонов то и навалом ! может лучше сделать синим ?
Сообщение отредактировал number - Четверг, 2006-07-13, 4:08 AM |
|
| |
Numb_Chester | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:55 PM | Сообщение # 5 |
LPY Art Designer
| Я тоже непрочь изменить цветовую гамму форума с зеленой на синюю, с оттенками там поработать и все такое, НО Я НЕ МОГУ!!! У МЕНЯ К ЭТОМУ НЕТ ДОСТУПА! А делать синий фон с шапкой и оставлять само наполнение форума зеленым - это тупо слив. Если делать все в синих тонах то надо будет менять цвет шрифтов, бордюров, обрамлений... А все это надо делать в админ-центре, и делать все должен один человек. Доступ к админ-центру только у админа (логично )Поэтому предлогаю то что могу.
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
Global Admin LPY
| В принципе не плохо. Работайте парни....я бы вам помог, но времени нет....на форум зайти еле успеваю
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Четверг, 2006-07-06, 1:45 PM | Сообщение # 7 |
| NightWoolf, да лан те чел) всё в полном порядке)
Сообщение отредактировал number - Четверг, 2006-07-13, 4:09 AM |
|
| |
|
Chazy_Chaz | Дата: Пятница, 2006-07-07, 10:05 AM | Сообщение # 9 |
LP Girl
| Numb_Chester Милый я ЗА , мне нравится диз который ты придумал) А не высказывалась я потому что у меня не было инета.
Cry to yourself Nothing will help
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
| Numb_Chester, чел просто не все заходят в инет постоянно или ежедневно как я, потомучто не у всех есть карточки время и т.п. причины)Добавлено (2006-07-10, 11:34 Am) --------------------------------------------- народ. а может нам повыкладывать различные фоны а потом выбирим тот фон под каторый надо подогнать ферх и низ ?
|
|
| |
akira | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
!!!фан LPY!!!
| А меня всё устраивает, еси хотите меняйте дизайн, не хотите, не меняйте=))) и так усё красиво=)
|
|
| |
Number | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
Global Admin LPY
| Numb_Chester, Я был в отпуске............. вот кое что что уже давно было на страничке для вступления в фан клуб...
I just want to be itself but even it would be hard for me.
Сообщение отредактировал number - Понедельник, 2006-07-10, 11:18 PM |
|
| |
Number | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:31 PM | Сообщение # 13 |
Global Admin LPY
| Numb_Chester, есть одна фишка...у шапки...если ты преглядишся то уголки там беленькие треугольные ,вот паэтаму пришлось делать для всего довольно таки светлый фон чтоб уголки были ровные... вот......если ты вступишь в команду сайта то мы разработаем с тобой оптимальные варианты дизайна...меня очень радует твая шапка и если б ты выложил её месяц назад када мы искали какие угодно варианты у нас ничего не было я бы сразу поставил твои работы...я тогда зделал всё на что способен...я не понимаю фотожопу и не магу создать такую красочную картинку как ты поэтому очень прошу тебя вступить в команду... Меня очень радует твая шапка это просто то что нужно для сайта я себе её именно такой представлял но не мог зделать... Нужно либо всё падганять чтоб не видно было уголков либо пголностью менять дизайн всех даже самых маленьких частичек...
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-07-11, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
LPY Art Designer
| number, уголки видел - ето поправимо. За дизайн взятся я могу. На полную разаработку и обновление уйдет где-то неделя. Я с тобой еще в чате или в агенте поговорю конкретней. Видно я с вами
Сообщение отредактировал Numb_Chester - Вторник, 2006-07-11, 12:05 PM |
|
| |
Number | Дата: Четверг, 2006-07-13, 4:22 AM | Сообщение # 15 |
Global Admin LPY
| вот ещё какую штуку атрыл давно уже валяеться...
|
|
| |