Проблемы, вопросы по форуму
|
|
fed | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
!!!Убью за LPY!!!
Статус: Offline
| Number скажи разве плохо иметь такую тему на форуме? Всем у кого есть проблемы и вопросы касающиеся форума я бы посоветовал обсуждать здесь. А Админов попросил бы прислушиваться к мнению рядовых фанов, публикующих здесь свои сообщения!Воть .
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
Global Admin LPY
| Тема правильна.
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
Number | Дата: Вторник, 2006-06-27, 2:34 AM | Сообщение # 3 |
Global Admin LPY
| fed, ничё не имею против...ток за!!!
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
fed | Дата: Вторник, 2006-06-27, 12:16 PM | Сообщение # 4 |
!!!Убью за LPY!!!
| number, NightWoolf, Тема нужная но не популярная пока... Хотя все просили.....Добавлено (2006-06-27, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Люди! Админы! ХОчу обратить ваше внимание что это форум для фанов LINKIN PARK. А не Форум фанов О Linkin PArk ! Это значит, как мне кажется,что фаны сздесь общаются не о ЛП(здесь это важная но не обязательная тема), а о обо всём что могло бы их(Фанов) волновать( повторяю что необязательно касающегося ЛП) . Вы скажите: Тогда пусть идут на другие форумы и обсуждают эти темы со всеми. И тогда я скажу: Но у всех людей разные взгляды на жизнь.А кто ещё их поймёт как не мы и не вы: Такие же как они фаны LP. С оч похожим отношением к жизни. Со схожими взглядами. Кто? скажите Кто? ТОлько мы!
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:49 PM | Сообщение # 5 |
LPY Art Designer
| Так, ну fed'a я по сути поддерживаю, но совершенно не стоит заводить левые темы в разделах "Форум международного фан-клуба LPY!" или "Fort Minor". ИМХО. Можно создать раздел "Беседка", "Курилка", "Базарная площадь", "Треп", "Мысли в слух" ... не знаю как еще, Вариантов море придумать можно... и там обсуждать простые житейские проблемы. Вот. Опять же ИМХО. Добавлено (2006-06-27, 11:49 Pm) --------------------------------------------- У меня тоже притензия. По данному поводу я говорил и с lpfan5 когда он был модером и с number'ом. ПОЧЕМУ ТЭГ [img]адрес картинки[/img] ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Или это только у меня? Прошу обратить внимание на данный вопрос! Ведь тэг есть, а толку с него? Если админы сайта сами не могут решить этот вопрос, пусть обратятся в службу поддержки хостинга и CMS UcoZ. Короче, не мне вас учить.
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2006-06-28, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Numb_Chester) | У меня тоже притензия. По данному поводу я говорил и с lpfan5 когда он был модером и с number'ом. ПОЧЕМУ ТЭГ [img]адрес картинки[/img] ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Или это только у меня? Прошу обратить внимание на данный вопрос! Ведь тэг есть, а толку с него? Если админы сайта сами не могут решить этот вопрос, пусть обратятся в службу поддержки хостинга и CMS UcoZ. | ты хочешь загрузить картинку с URL или со своего ПК ? если со своего кампа то делай так: а если с URL то низнаю... лучше попытайся загрузить с кампа... сохрани на камп и потом сюда...
|
|
| |
fed | Дата: Среда, 2006-07-05, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
!!!Убью за LPY!!!
| Чё то я не вижу что бы у кого то было много проблем....
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Четверг, 2006-07-06, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
LPY Art Designer
| У меня конкретный вопрос - КТО ЗАНИМАЕТСЯ ДИЗАЙНОМ ДЛЯ ДАННОГО САЙТА??????? К кому мне обращатся по поводу изменений в дизайне сайта???? Я разрабатывал много сайтов, некоторые на заказ, и по мнению многих мои работы довольно неплохие. Хотелось бы помочь и с разаботкой дизайна фан-клуба своей любимой группы! Назовите конкретно человека, с которым все мона обсудить и сделать!!!Добавлено (2006-07-06, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Да, еще просьба к админу. Увеличь количество тем, которые отображаются на главной странице в "Форум международного фан-клуба LPY!" чтобы помещались все темы - их пока не так уж и много.
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
fed | Дата: Пятница, 2006-07-07, 9:17 AM | Сообщение # 9 |
!!!Убью за LPY!!!
| Numb_Chester, НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕТИЛА БЫ CHАZY_CHАZ но у неё инет не пашет... Завтра или после завтра починят.... А вот по поводу намбера не знаю чё он молчит.... Может на форуме пока ещё не был....
|
|
| |
Chazy_Chaz | Дата: Пятница, 2006-07-07, 10:29 AM | Сообщение # 10 |
LP Girl
| Черт ну дизайном не я занимаюсь, надо ждать Numbera и с ним все обговаривать
Cry to yourself Nothing will help
|
|
| |
fed | Дата: Пятница, 2006-07-07, 12:38 PM | Сообщение # 11 |
!!!Убью за LPY!!!
| Chazy_Chaz, 256052421
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Суббота, 2006-07-08, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
LPY Art Designer
| Ну значит надо выцеплять number'a. Это не дело - уж сколько времени админа на сайте нет Добавлено (2006-07-08, 10:54 Pm) --------------------------------------------- Ну че, зарегенился я интереса ради в системе Ucoz - все там очень удобно, абсолютно все при желании мона изменить, рассковырять - сложностй нет. Пока я там шарился по админ центру (в инете сидел не дома а в харькове в инет кафе) вопросов у меня не возникло. Сидел бы дома - за минут двадцать полностью переделал бы все - повторяю - все очень легко и доступно. Так что - NUMBER НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Number | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:31 PM | Сообщение # 13 |
Global Admin LPY
| я вот тока типа с отпуску вернулся.... Numb_Chester,Quote (Numb_Chester) | Хотелось бы помочь и с разаботкой дизайна фан-клуба своей любимой группы! | то что у нас на сервисе всё легко и просто это я уже давно знаю.. паэтаму и пепрешол со старова сервиса...хотя ещё не полностью чем я и собираюсь заняться в ближайшее время...то есть перенасить контент и странички на новый сервис... На счёт дизайна я хотел бы перетереть один на один.... Предлагаю тебе вступить в команду сайта...хоть я и понимаю что у тя есть свой сайт, просто в нашей команде нет чела каторый бы путно разбирался в фотажопе. Да и вабще ты бы помог довести фан-клуб своей любимой группы до ума...
Сообщение отредактировал number - Понедельник, 2006-07-10, 9:32 PM |
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-07-11, 12:23 PM | Сообщение # 14 |
LPY Art Designer
| Quote (number) | хоть я и понимаю что у тя есть свой сайт, просто в нашей команде нет чела каторый бы путно разбирался в фотажопе. Да и вабще ты бы помог довести фан-клуб своей любимой группы до ума... | number, все, того свой сайт я уже не поддерживаю Нет возможности, да и сервис там плохой - форум с MySQL поставить низя даже - неудобно Там и дизайн не обновлял давно - хотя как по мне, он и так неплохой вроде... Но сайт больше не поддержывается. Кстати, number, я в него кучу сил и времени вложил, особенно в статьи, - жаль если все прападет . Так что если какая-то инфа с lpnikopol тебе надо будет - можеш смело выкладывать ее на LPY.
|
|
| |
Number | Дата: Среда, 2006-07-12, 0:40 AM | Сообщение # 15 |
Global Admin LPY
| Numb_Chester, вот эта действительно тема ,нам ужен новый эксклюзивный контент а то как то непантова када всё слизано...
|
|
| |