Проблемы, вопросы по форуму
|
|
lpfan5 | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:01 AM | Сообщение # 16 |
| number, слушай а кто у нас новости обновляет и патипа их строчит ?
|
|
| |
Number | Дата: Четверг, 2006-07-13, 10:14 PM | Сообщение # 17 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| связи с афициальными источниками у нас нет да и из головы наврятли новости придумать можно... так что мы кто как может слизываем новости с афициальников
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:26 AM | Сообщение # 18 |
| number, там есть новые новости) непомню какие) о придумал !!!! они уже в россии тока решили сохраниться для прикола в помойке и оттуда ведут запись своиго альбома) признайте какую тупость я могу сморозить, но эт ещё чё, а как я отмазываюсь от не принесённого д/з)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:14 PM | Сообщение # 19 |
Global Admin LPY
| Quote (lpfan5) | признайте какую тупость я могу сморозить, но эт ещё чё, а как я отмазываюсь от не принесённого д/з) | Добавлено (2007-02-13, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Бывает =)
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:03 PM | Сообщение # 20 |
| дак хоть текстыб переписывали... там слова меняли... что угодно, но чтоб суть была таже и не коверкйте переводы... а то блин все новости как дубовые - с официалок....
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:15 PM | Сообщение # 21 |
Global Admin LPY
| Quote (lpfan5) | дак хоть текстыб переписывали... там слова меняли... что угодно, но чтоб суть была таже и не коверкйте переводы... а то блин все новости как дубовые - с официалок.... | ты прав, но иногда просто времени нет!
|
|
| |
Number | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:07 PM | Сообщение # 22 |
Global Admin LPY
| я последнюю новость про концерт намана зделал... тока суть...а не то что там на пол страницы чуши какой то понаписано...
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:14 PM | Сообщение # 23 |
Global Admin LPY
| Quote (Number) | я последнюю новость про концерт намана зделал...тока суть...а не то что там на пол страницы чуши какой то понаписано... | Правильно! Потом оповестим про цену, место и т.д
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:15 PM | Сообщение # 24 |
| вот кста про цену... скок примерно стить будет билет ? вот на мадонну гдето 60$ но то просто чушь, а тут дело великое минимум 100...
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:06 PM | Сообщение # 25 |
Global Admin LPY
| Quote (lpfan5) | вот кста про цену... скок примерно стить будет билет ? вот на мадонну гдето 60$ но то просто чушь, а тут дело великое минимум 100... | Посмотрим! Мне не жалко!!
|
|
| |
WladFromMatrix | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:01 PM | Сообщение # 26 |
!!!фан LPY!!!
| Я тут хочу отомстить за повышение мой репутации кое-кому... Но у меня нет плюсиков/минусиков... по идее должны быть справа от репутации, да?
But Nobody's Listening
|
|
| |
Number | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:30 PM | Сообщение # 27 |
Global Admin LPY
| Просто там с группами пользователей ущё не решили...после таго как открыли свабодный доступ на форум... Всё вроде щас далжно работать... А билет будет от 1 000р. до 3 000р. примерно... ну в общем знакомый адин ездил на слипов года 2 назад дак билет был 1500р.
Сообщение отредактировал Number - Среда, 2007-03-07, 10:48 PM |
|
| |
lpfan5 | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:28 PM | Сообщение # 28 |
| всего ? хотя если уччесть что это не сверх группа, то пожалуй это даже много для фигни... на LP минимум 100$ будет....
|
|
| |