А вы уже вступили в UNDEGRAUND? ;)
|
|
|
|
fed | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
!!!Убью за LPY!!!
Статус: Offline
| Я тут подумал... А не создать ли эту тему? Оч нужная как мне кажется....Добавлено (2006-06-26, 10:46 Am) --------------------------------------------- Я вот в начале сентября вступаю!
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 1:24 PM | Сообщение # 2 |
LPY Art Designer
| Я тоже буду вступать - там очччччень много привелегий. Оно того стоит 100% И тема действительно нужная и важная.
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
fed | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
!!!Убью за LPY!!!
| Numb_Chester, Ты когда вступаешь? Я в сентябре.
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:24 PM | Сообщение # 4 |
LPY Art Designer
| fed, да тоже наверное осенью. Там в Харкове обустроюсь немного, с универом разгребусь, карточку VISA открою да и зарегистрируюсь. Я еще в 2005 вступать собирался, но там с формой оплаты не заладилось. Осенью попробую или на lpunderground.com регистрироватся, либо свяжусь с VetaLP c LPRussia.com и поговорю с ним о возможности регистрации в LPU украинского фана через их рег. форму - у них там все намного проще. Искрене надеюсь что все получится А ты как регистрироватся будешь??? Как оплачивать? А то это геморой редкий
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
fed | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:54 AM | Сообщение # 5 |
!!!Убью за LPY!!!
| Я тоже через LPRussia но со способом оплаты неопределился . Главное деньги есть, и живу в Москве--значит всё просто.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2006-06-28, 12:23 PM | Сообщение # 6 |
| нафиг поступать ! лично мне нравится на обычно www.lpunderground.ru !
|
|
| |
|
lpfan5 | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:52 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Numb_Chester) | все расисты какие-то | да там есть росисты !
|
|
| |
Number | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
Global Admin LPY
| меня тож не приняли лишь по таму что я написал там в графе интересы то что занимаюсь сайтом и организовал фан клуб и ссылку вставил а они бля взяли и написали мне типа им флудеры не нужны....вот уроды ненавижу а ещё я ненавижу афициальные сайты патаму что они низачто не хотят меняться с нами баннерами..то есть я их закидываю письмами пытаюсь связаться а им пох как то а весь этот LPU это дискриминация по отношению к фанатам каторые может и хотят вступить и может они так же преданы LP но немогут из-за таго что там надо бабки платить и через фопу регистрироваться... я вступлю только если перед концертом....а мне пока и сваего фан клуба LPY хватает... ЭТО ЛИЧНО МАЁ МНЕНИЕ И Я НИХОЧУ НИ КАГО ОСУЖДАТЬ
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
Stal | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:19 AM | Сообщение # 10 |
LP YOO!!
| А я пока не вступила, и не знаю стоит ли. Деньги есть и в принципе на такое их не жалко, но есть ли смысл...
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2006-08-05, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
| Numb_Chester, кстати чтобы вступить в lpunderground.ru теможна проста сменить IP на росийский и деловта) мя те парни с форума ММ научили)
Сообщение отредактировал lpfan5 - Воскресенье, 2006-08-06, 2:20 PM |
|
| |
FRGT10 | Дата: Суббота, 2006-08-05, 5:45 PM | Сообщение # 12 |
!!!Real fan LPY!!!
| уже не охотп ! денег нет!
www.obmenlp.narod.ru - обмен видео!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
| у мя выбор полгода игры в WOW концерт или LPU ... что посоветуете ?
|
|
| |
Chazy_Chaz | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 2:51 AM | Сообщение # 14 |
LP Girl
| У меня забрали деньги на LPU, дерьмо... пока не вылечусь, не видать мне LPU
Cry to yourself Nothing will help
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:21 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Chazy_Chaz) | не видать мне LPU | бывает)
|
|
| |