Ваши пожелания группе Linkin Park и ее создателям
|
|
NightWoolf | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| Желаю группе новых успехов, первых мест во всех номинациях и т.п. Также желаю им не останавливаться на достигнутом идти только вперед и радовать нас фэнов новыми песнями, концертами и клипами!!!
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
[LINKIN] | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
![[LINKIN]](/avatar/46/9750-167558.gif) Умру за LP!!!
| я хочу присоединиться к пожеланиям моего друга!! а также хотел бы сказать что чем дольше ЛП слушаешь и они играют тем больше появляеться таких классных фанов как намбер!!!
LP sUUUUUUUUUUUUUPER!
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:11 PM | Сообщение # 3 |
Global Admin LPY
| Хочу пожелать Честеру не расставаться со своим ирокезом, Майку новых проектов, Джо Хану новых картин, Робу, Брэду, Фениксу отличных инструментов на которых и играют ЛП!!!!! Ребята-МЫ С ВАМИ!!
Сообщение отредактировал NightWoolf - Вторник, 2006-05-09, 2:12 PM |
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
| Я желаю Линкам три самых важных вещи: 1) не распадаться 2) приехать в Россию и выпустить по-больше альбомов 3) быть вместе доконца
|
|
| |
CooLP | Дата: Четверг, 2006-05-18, 3:25 PM | Сообщение # 5 |
 !!!Real fan LPY!!!
| Я желаю им здоровье, и их жёнам и детям Ну и чё они хотят
Почему бы тебе не умереть? Твоя кровь сольётся с моей Мы будем чувствовать себя беспечно Тогда твоё тело будет принадлежать мне
|
|
| |
Numb_Chester | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:49 PM | Сообщение # 6 |
 LPY Art Designer
| Пожелания будут такие. Во первых, не менять кардинально свой стиль исполнения и порадовать своих истенных фанов новым оху... упс, занесло слегка , ОТЛИЧНЫМ альбомом и чтобы этот альбом переплюнул по количеству наград Hybrid Theory и был как минимум 15 раз платиновый и продержался на первых местах в мировых чартах не менее ГОДА! Также желаю не запускать концертную деятельность и включить в свой мировой тур в поддержку нового альбома Россию, Украину и Белорусь - уверен, в этих странах фанов LP не меньше чем в любой другой европейской стране - 100% ИМХО. Еще желаю не ссорится с издателями, а издатели чтобы не задержевали больше выпуски альбомов. LINKIN PARK - THE BEST ALTERNATIVE AND NU-METAL MUSIC BAND!
Take everything from the inside And throw it all away ‘Cause I swear for the last time I won’t trust myself with you
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Global Admin LPY
| Хорошо, что про нас Белорусов не забываете!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
| ах да ещё вспомнл, почаще заглядывать в страны бывшего СССР ато тока в японию уже раз 5 приехали... offtopic
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Четверг, 2006-09-14, 6:58 PM | Сообщение # 9 |
!!!Умру за LPY!!!
| Я желаю им долгой и счастливой жизни, здоровья им и их семьям и не забывать про настоящих и преданных фанов)
And now You've become a part of me You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear
|
|
| |