Работа над сайтом
|
|
NightWoolf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:42 PM | Сообщение # 16 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| Все, верно. Еще сегодня был составлен план работы форума и его изменения : Появятся разделы, новые темы и будет намного проще и удобней. В данный момент идет работа над правилами пользовния форума и сайта. С вопросами, предложениями и замечаниями обращаться ко мне и Намберу. *Администрация сайта LPY*Добавлено (2007-02-13, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Так....кто может, а главное хочет помочь в создании нашего личного чата, обращаться ко мне!
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:20 PM | Сообщение # 17 |
| можно перетереть с метеорой, она можнт открыть для нас доступ в свой чат, аэто можнтп прибавить юзеров
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:45 PM | Сообщение # 18 |
Global Admin LPY
| Quote (lpfan5) | можно перетереть с метеорой, она можнт открыть для нас доступ в свой чат, аэто можнтп прибавить юзеров | Не знаю, на первое время может быть. Но тот факт, что нам нужен свой чат не обсуждается.
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
| я щас делаю свой сайт, еслиб нет был норм, уже бы на той неделе замудил.... вот щас менюшку флэшевую мужу.... возможно что придётся забить на него на ближайший год....
|
|
| |
Philstone | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:53 PM | Сообщение # 20 |
!!!фан LPY!!!
| Здравствуйте, друзья фэны! Так как тема "Предложения по сайту" закрыта, я напишу тут - почитал Ваши новости, вижу что вы берете их с наших русских сайтов... особенно с www.linkinpark.ru - тут ничего противозаконного нет, но все же, уважайте других - поставьте ссылку на сайт, откуда взяли инфу, например: Спасибо LPTimes.com за информацию... если Вы так сделаете, то Ваш уровень уважаемости админами других сайтов повысится )) Всего хорошего)
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:28 PM | Сообщение # 21 |
| я то всегда готов)
|
|
| |
Number | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:16 PM | Сообщение # 22 |
Global Admin LPY
| Philstone, оk!!спасибо за савет!!!
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:30 PM | Сообщение # 23 |
| Number, просто в конце каждой новости ссылайся на www.linkinpark.com пусть знают что мы новости переводим. а остальные у нас слизывают)
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:51 PM | Сообщение # 24 |
LP-Rus
| Так что ссылки на источник требуют......... Добавлено (2007-03-18, 6:51 Pm) --------------------------------------------- На самом деле так и нужно делать ПОЧТИ ВСЕГДА )
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:35 PM | Сообщение # 25 |
| ну дак яж сказал, главный и основной источник - офф и тока офф, а больше собсна и нет.
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:41 PM | Сообщение # 26 |
LP-Rus
| Так и так будут наезжать.......
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
| дак они та откуда берут ?! с оффы, и других офф источников.. тотже Myspace... linkinpark.com а всякие лпросия, лп.ру ... то не офф а просто одни из основынх LP сайтов)
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:05 AM | Сообщение # 28 |
LP-Rus
| Quote (lpfan5) | дак они та откуда берут ?! с оффы, и других офф источников.. тотже Myspace... linkinpark.com а всякие лпросия, лп.ру ... то не офф а просто одни из основынх LP сайтов) | просто не надо тупо слизывать новости, а то что там одинаково написано, что там от и наезды
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:10 PM | Сообщение # 29 |
| если бы мне дали доступ, я бы с радостью писал статьи) мне бы просто доступ к написанию и только)
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:12 AM | Сообщение # 30 |
LP-Rus
| Quote (lpfan5) | если бы мне дали доступ, я бы с радостью писал статьи) мне бы просто доступ к написанию и только) | так в сём проблемы ? чего Number так боится? почему он доступ не даёт ? Вовсе не понятно...... Я доступ на сайт даю и всё норм ! в чём боязнь Numberа не понимаю........... да и доступ каждый сайт своим членам команды даёт ! Если он полезный конечно, если ему этот доступ необходим.Добавлено (2007-03-22, 0:01 Am) --------------------------------------------- и новости не забывайте обновлять... а то весит одно и тоже по несколько недель.. (на заметку, это не замечание, друзьям в помощь !) есть у Укоза минусы....... Добавлено (2007-03-22, 0:12 Am) --------------------------------------------- Кстати, а вы дали особый статус 200 регистратору фора ?
|
|
| |