Новый дизайн
|
|
|
|
lpfan5 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:55 PM | Сообщение # 61 |
| ну народ эт не серьёздно ! контент некуда лить а он уже поджимает ! я се скора новый винт буду ставить, ато невлазит...
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:22 AM | Сообщение # 62 |
Global Admin LPY
Статус: Offline
| Куда качать уже не проблема! Прошлые ответы не относящиеся к теме удаляю!
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:10 PM | Сообщение # 63 |
| и кудаж лить контент ? скажи ка мне)
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:06 AM | Сообщение # 64 |
LP-Rus
| Quote (lpfan5) | LP-Rus, да, кстати, и ещё я тут подумал на рамблеровских ящиках есть 200мб, их можна расходывать с умом.... я предлогаю туда загружать файлы) и оттуда ссылисюда, если конечно на сервере нет места) | что-нибудь придумайте ! я придумал и теперь вот ссылки норм с самого www.linkinparkru.com идут и усё норм ! )
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:15 AM | Сообщение # 65 |
| слушай, ты сливаешь на свой сервак всё видио LP и прочие файлы ? если да, то можна я на свой ресурс буду выкладывать ссылки на скачивание видио ? кароч спс)
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:28 AM | Сообщение # 66 |
LP-Rus
| ЛПФАН5 да можно выкладывать ссылки с моего LinkinParkRU.com на твоём ресурсе кстати скажи адрес твоего сайта ? так что без проблем ложи ссылки с сайта у себя ! Скоро наконец нормальный сайт открою ! Сейчас недоработки исправляю и т.д. файлы всякие и видео лежат на серваке сайта (ответ на твой вопрос)
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
Сообщение отредактировал LP-Rus - Суббота, 2007-03-24, 10:29 AM |
|
| |
lpfan5 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 67 |
| я сейчас начал создавать дизайн и прочсиие вещи для своего сайта. но сейчас на нём ничего нет кроме новостей. www.lpfans.ucoz.ru + скоро открою ещё один проект.
|
|
| |