зависимость
|
|
|
|
fed | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:51 AM | Сообщение # 16 |
!!!Убью за LPY!!!
Статус: Offline
| А меня избило десять армян неделю назад..... lpfan5, Я наверно с тобой....
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт, вся братва в дрова, крутая трава.
|
|
| |
Kuza-LP | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 2:44 PM | Сообщение # 17 |
!!!Умру за LPY!!!
| Quote (fed) | А меня избило десять армян неделю назад..... lpfan5, Я наверно с тобой.... | Народ, Я С ВАМИ, ТЕРПЕТЬ черножопых не могу!
And now You've become a part of me You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:47 PM | Сообщение # 18 |
| fed, младЦы ребят, не пустим чёрную ересь в дуржаву ! ух ну и замудил я)
|
|
| |
Number | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
Global Admin LPY
| !!!Я уже атмудохал пару хачей!!!с друзьями у начнова клуба... тока эта темка вроде пра другое... я тож не люблю хачей но таких многа и даже фанатов из стран этих и заходят сюда и могут быть унижеными нашеми высказываниями... просто нужно иметь ввиду всяких чурок кторые живут у нас на рынке !!!Белые воины встанем грудью не дадим Великой Руси пасть пад напрягам хачей!!! ведь каждый день население рассии сакращаеться на несколько деревень из-за хачитурянинов этих...
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:21 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Number) | !!!Я уже атмудохал пару хачей!!!с друзьями у начнова клуба... тока эта темка вроде пра другое... я тож не люблю хачей но таких многа и даже фанатов из стран этих и заходят сюда и могут быть унижеными нашеми высказываниями... просто нужно иметь ввиду всяких чурок кторые живут у нас на рынке !!!Белые воины встанем грудью не дадим Великой Руси пасть пад напрягам хачей!!! ведь каждый день население рассии сакращаеться на несколько деревень из-за хачитурянинов этих... | может и да, но пусть тащутся и фанеют от LP тока не РОССИИ !!!!! а вот последнюю строчку ты скатал из одной кинжочки)
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:18 PM | Сообщение # 21 |
Global Admin LPY
| Мда...
May The Linkin Park Be With US!!!
|
|
| |
Number | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:57 PM | Сообщение # 22 |
Global Admin LPY
| ну я просто хател вам об этом напомнить... если каму интересно магу пасаветовать адну класную книгу Virt я с роду книг не читал а тут читаю и меня радует....такая тема... Будущее. Близкое будущее. Время виртуальной реальности – и новых «средств», расширяющих сознание до невероятного предела. Время, когда компания отвязных молодых парней и девушек начинает странную Игру. Игру, в которой много правил, но первое из них: «Будьте ОСТОРОЖНЫ. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!» Перед вами – «Вирт». Книга, после которой окружающий мир для вас изменится навеки! скачать можно в разделе скачать...затем в каталог "всякая всячина"
I just want to be itself but even it would be hard for me.
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:07 PM | Сообщение # 23 |
| Number, чел добавь раздел программы в фан-арт) ато я нашёл 3D одельку СОЛДАТИКА) и кинул в раздел ремиксы или как там...
|
|
| |
LP-Rus | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:51 PM | Сообщение # 24 |
LP-Rus
| Quote (lpfan5) | а я тут встал на правую сторону и вам тогоже советую! нахер антифу ! долой черножопых и жидлов ! терь я ни от чего не завишу) СЛФВЯНСКИЙ СОЮЗ | Без комментариев.
LinkinParkRU.com - Наш о Linkin Park ! Качаем эксклюзивные аудио, видео с LinkinParkRU.com ! Покупаем эксклюзивные (редкие) видео, аудио !
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:03 PM | Сообщение # 25 |
| не ну я бросил курить... пить тоже бросил... нетерплю народ который шастает по подездам, накурит. набросает бычков и отпирается... еле выпинаол уродов из подьезда, пришлось с лестницы самого порзого спускать... видать народ не имеет понятия о приличии и о том что здоровее надо береч, ведь всё это медленно а кого то и быстро убивает. совет-не связывайтесь с ублюдками и подонками, которые так шастают по подьездам. просто настаанет момент, ктонибудт навроде меня не выдержит и устроит марофон этим уродам от 40-50 человек. посмотрим тогда у кого со здоровием лучше. У тех кто ведёт нормальный образ жизни(человеческий0 или уродов аморальных.
|
|
| |
[RE]n1K | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:31 PM | Сообщение # 26 |
!!!Real fan LPY!!!
| 1. Linkin Park безоговорочно! =) 2. Комп и соответственно игры! 3. Футбол! иногда(это происходит все чаще) вытесняет пунк 2 из меня вообще! =) Добавлено (2006-12-18, 8:31 Pm) --------------------------------------------- 1.Linkin Park! 2.комп 3.Футбол(все больше и больше вытесняет пункт 2 из моей жизни)
Жизнь - песня! А лучшие песни поет Linkin Park!
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:15 AM | Сообщение # 27 |
Global Admin LPY
| хе-хе... я вот сейчас на сплощных тренировках...в учебу блин засел...вот начали с пацанами в паб ходить и футбол сматреть! Весело однако! Раз чуть не подрались там всем баром....было жестоко
|
|
| |
KeNnI | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:52 PM | Сообщение # 28 |
!!!фан LPY!!!
| 1. LP 2. курение 3. выпивка 4. молодой человек 5. ася
Пошли все нах,ибо нех,хотя пох.....
|
|
| |
NightWoolf | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:16 PM | Сообщение # 29 |
Global Admin LPY
| Quote (KeNnI) | 1. LP2. курение3. выпивка4. молодой человек 5. ася | 1. LP? Хоцца новых песенок 2. курить вредно 3. пить противно 4. любить порой больно 5. в асе сидеть дорого
|
|
| |
lpfan5 | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:10 PM | Сообщение # 30 |
| 1 тядёлая музыка(в том числе и LP) 2 Lineage2 3 Расизм более не курю и вчесть праздников по немногу выпиваю)
|
|
| |